- Grupo Desportivo da Ilha: GD ILHA x Eiquipetrol ( Resumo )

domingo, março 02, 2008

GD ILHA x Eiquipetrol ( Resumo )

GD ILHA 3 Eiqupetrol 2

Bom jogo futsal, o GD ILHA jogava em pressão alta, a eiquipetrol jogava mais directo para o pivot.Nesta 1ª parte o jogo teve algumas situações de perigo para as duas balizas, mas não foram concretizadas chegando o intervalo com o resultado de 0 a 0.

Na segunda parte foi um jogo bem jogado pelas 2 equipas, a eiquipetrol fez o 1º golo no inicio após uma boa jogada de finalização. O GD ILHA praticamente a seguir fez o empate por Bruno num remate do meio da rua, tendo após umas boas situações de perigo feito o 2º golo novamente por Bruno. Neste periodo o jogo desenrolava-se numa toada de parada e resposta, numa jogada de contra ataque Artur isolado foi derrubado dentro da area, tendo o arbitro assialado a respectiva penalidade, na conversão sérgio fez o terceiro golo do GD ILHA. apartir deste momento a Eiquipetrol jogou com o 5º elemento, mas o GD ILHA defendia bem.A eiquipetrol chegou ao 2º golo na conversão de um livre indirecto mal assinalado pela equipa de arbitragem já que o jogador não atrasou a bola para o g.redes, neste periodo de utilização do 5º elemento o g.redes do GD LHA teve boas intervenções.
Foi uma vitória certa do GD ILHA pela entrega e postura durante o jogo, a equipetrol teve tb uma boa actuação.