- Grupo Desportivo da Ilha: GD ILHA X JUVENTUDE TELHEIRO (RESUMO)

domingo, outubro 22, 2006

GD ILHA X JUVENTUDE TELHEIRO (RESUMO)

GD ILHA 0 Juventude Telheiro 0

Jogo disputado com grande entrega de parte a parte mas com um ascendente do GD Ilha.
Durante a primeira parte houve um dominio de jogo pelo GD Ilha partindo de uma defesa em pressão e não deixando a Juventude efectuar o seu jogo directo para o seu Pivot ( Nº 6).
Quando de posse de bola o GD Ilha efectuava a transição defesa ataque com grande rapidez e numa dessas triangulações teve uma perdida flagrante pelo Eduardo que com a baliza aberta e a meio metro da linha de golo mandou por cima da trave.
Durante a primeira parte sempre que a juventude jogava com o seu Pivot ( nº 6 ) criava grandes dificuldades á defesa do GD Ilha mas que teve sempre uma grande segurança.Numa dessas jogadas o G.redes J.Paulo efectuou uma grande defesa.
Onde o GD Ilha terá que melhorar é na transiçao em vantagem numérica no ataque já que teve duas ou tres situações e não aproveitou nenhuma.
Chegando o intervalo 0 a 0 mas com um sabor amargo para o jogo efectuado pelo GD Ilha.

Na segunda parte o GD Ilha continuou a efectuar uma pressão alta na defesa e saindo rápido para o ataque mas não consegui materializar as situações criadas para o efeito.
Numa dessas situações o jogador Ricardo desperdiçou uma grande opurtunidade falhando um remate que poderia ter dado golo.
O jogador nº6 do juventude usando a sua experiencia e o seu fisico tentou tirar partido disso e numa dessas situações atingiu o jogador Artur mas o arbitro assinalou ao contrario a falta.Esse mesmo jogador tentou enganar a equipa de arbitragem por varias vezes e só foi admoestrado por uma vez com o cartão amarelo.
Nos ultimos 5m o GD Ilha não aproveitou o facto de a juventude ter 5 faltas acumuladas para ganhar livres directos.
Nesse periodo o descernimento em função do cansaço e da intensidade do jogo já não era o melhor.
Fica um sabor amargo já que pelo jogo efectuado o GD Ilha mereceu ganhar este jogo.
No entanto já se verificou que em função do jogo efectuado que o GD ILHA tá a melhorar de jogo para jogo e poderá fazer um bom campeonato.