- Grupo Desportivo da Ilha: Invicta FC X GD Ilha ( resumo)

terça-feira, outubro 17, 2006

Invicta FC X GD Ilha ( resumo)

Foi um jogo equilibrado sendo decidido com falhas defensivas por parte do GD Ilha.
Nos primeiros minutos de jogo as duas equipas estavam bem encaixadas uma na outra, com um pequeno ascendente do Invicta FC.
No primeiro canto a favor do GD Ilha uma falha na reposição da bola em jogo com o g.redes adiantado para fazer o 5º jogador deu o 1º golo.
Durante os minutos seguinte houve um certo descontrole por parte dos jogadores do GD Ilha.
Chegando o intervalo com 1 a 0 a favor do Invicta FC.
No segundo tempo o GD Ilha optou por jogar com o 5º jogador sempre que atacava mas teve um erro igual ao efectuado no 1ºgolo perdendo a posse de bola que um jogador adversario aproveitou para fazer um chapeu ao G.redes que estando adiantado e fora da area deu mão e consequentemente fosse expulso.
Na cobrança do livre o Invicta FC chegou ao 2º golo.
O GD Ilha continuou a pressionar conseguindo chegar ao golo por intermédio de Artur.
Nos minutos seguintes o GD Ilha teve varias oportunidades para chegar ao empate mas mais um erro defensivo deu o 3º golo. Perto do final novo erro deu o 4º e ultimo golo fixando o resultado final em 4 a 1 para o Invicta FC.
O GD Ilha efectuou um bom jogo mas nos momentos decisivos teve falhas imperdoaveis que deram um volume ao resultado que não é de acordo com o que se passou dentro do jogo.