- Grupo Desportivo da Ilha: GD ILHA x Juv. Telheiro ( Resumo )

sábado, janeiro 17, 2009

GD ILHA x Juv. Telheiro ( Resumo )

GD ILHA 4 Juv. Telheiro 3

Bom jogo do GD ILHA nesta 1ª parte, entrou com uma boa circulação de bola e chegou cedo ao 1º golo por intermédio de Sérgio numa boa jogada.Mas como sempre o GD ILHA tem certas desatenções defensivas que dão em golo, numa delas a Juv. Telheiro chega ao empate, depois de várias ocasiões perdidas o GD ILHA faz o 2º golo por Eduardo num bom remate cruzado, após a marcação de um canto.
O Juv. Telheiro nunca virou a cara a luta e tb tinha algumas situções de perigo, numa bola perdida na defensiva do GD ILHA, chegou ao empate. O GD ILHA fez o 3º golo novamente por Sérgio, numa jogada que deixa algumas duvidas ( dentro ou fora da area ), o arbitro marca penalti contra o GD ILHA, mas o g.redes faz uma boa defesa, chegando o intervalo com a vantagem do GD ILHA por 3 a 2.

Na segunda parte o GD ILHA não esteve tão bem, perdendo muitas bolas, não conseguinda sair a jogar. Num livre directo Ary fez o 4º golo para o GD ILHA tb num livre o Juv. Telheiro fez o 3º golo.
Por tudo que fez na 1ª parte e pela entrega na 2ª parte o GD ILHA foi um justo vencedor.