- Grupo Desportivo da Ilha: GD ILHA X U.D.Vilar do Paraiso ( Resumo )

domingo, novembro 19, 2006

GD ILHA X U.D.Vilar do Paraiso ( Resumo )

GD ILHA 1 U.D.Vilar do Paraiso 3

Jogo equilibrado mas resolvido com a maior experiencia dos jogadores da U.D.Vilar do Paraiso no aproveitamento das situações de golo criadas.
Na primeira parte o jogo foi pautado por uma circulação de bola mais eficaz por parte da U.D.V.P. e o GD ILHA numa expectativa defensiva e tentando partir rapido para o ataque.
Num desses ataques o GD ILHA ganhou um livre a entrada da area, na cobrança do mesmo Artur fez o 1 a 0.
Nos minutos seguintes foi um jogo de sucessivas situações de golo de parte a parte.Numa boa circulação de bola um jogador da U.D.V.P. apareceu a entrada da area sozinho com o G.redes pela frente fuzilando e repondo a igualdade.
Num livre a entrada da area a U.D.V.P. chegou ao 2 a 1, este livre teve uma má formação defensiva por parte do GD ILHA que não evitou o remate do jogador ao segundo toque e em que tb o G.redes do GD ILHA não está isento de culpas.

Na segunda parte o cariz do jogo não se alterou. O GD ILHA tentou pressionar mais em cima e em duas ou trés situações conseguiu ter vantagem numérica para alçançar a igualdade não conseguindo concretizar nenhuma delas.Em algumas situações de perigo criadas pelo ataque da U.D.V.P. o G.redes do GD ILHA teve intervenções de relevo. Em futsal que não mata morre e foi isso que aconteceu, numa perda de bola a U.D.V.P. ganhou vantagem numérica no ataque e não perdoou fazendo o 3 a 1.
Nos minutos finais o GD ILHA utilizou o 5º elemento mas não conseguiu concretizar nenhuma situação em golo.
Este jogo pode em jeito de conclusão ser defenido como o aproveitamento das situações criadas serem ou não aproveitas. O GD ILHA não aproveitou a U.D.V.P. aproveitou, estando ai a diferença no resultado.
O GD ILHA mostrou em algumas situações que está a melhorar na circulação da bola, mas tem de o fazer mais vezes e melhor.